Очень простой рецепт заливного с курицей и индейкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 234 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 21
- Количество калории: 234 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Куриное филе (грудки)
- Индейка (голень)
- Желатин пищевой для заливного (с приправами)
- Яйца крупные - 2-3 шт.
- Чеснок - 5-6 зубков
Пошаговое приготовление
- Самое долгое - это варка мяса. Часа 2-2,5 оно должно повариться. После чего его надо расщепить на небольшие кусочки.
- Раскладываем мясо в форму вместе с отваренными яйцами. Посыпаем мелко нарезанным чесноком.
- В процеженный бульон засыпаем желатин (по пропорциям все написано на упаковке). Варим примерно 10 минут на медленном огне, помешивая. После чего заливаем мясо.
- Даем остыть и ставим в холодильник.