Очень простой рецепт заливного с курицей и индейкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 234 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийКуриное филе (грудки)Индейка (голень)Желатин пищевой для заливного (с приправами)Яйца крупные - 2-3 шт.Чеснок - 5-6 зубковПошаговое приготовлениеСамое долгое - это варка мяса. Часа 2-2,5 оно должно повариться. После чего его надо расщепить на небольшие кусочки.Раскладываем мясо в форму вместе с отваренными яйцами. Посыпаем мелко нарезанным чесноком.В процеженный бульон засыпаем желатин (по пропорциям все написано на упаковке). Варим примерно 10 минут на медленном огне, помешивая. После чего заливаем мясо.Даем остыть и ставим в холодильник.