Несложный рецепт крем-супа из тыквы, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 40 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка, Жарка
- Нам понадобится: Блендер
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 40 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: Романтический ужин
Ингредиенты на одну порцию
- тыква - 1 шт.
- арахис - 5 г
- кресс - салат
- имбирь - 5 г
- цедра лимона - 1 г
- соль
- сахар
- сливочное масло - 20 г
- крем бальзамик
- бульон овощной - 250 мл
- кедровое масло - 8 мл
Пошаговое приготовление
- Разрезаем тыкву на 2 части одну оставляем в качестве посуды другую чистим и нарезаем средним кубиком.
- В сотейнике обжариваем быстро тыкву на сливочном масле и заливаем горячим бульоном оставляем на 20 мин. на слабом огне.
- В это время подготавливаем цедру и имбирь кладем в сотейник и оставляем довариваться тыкву.
- Пробиваем блендером добавляем соль сахар.
- При отдаче украшаем крессом арахисом маслом и бальзамиком.
-
-
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!! -
Похожие рецепты
Метки: