Несложный рецепт крем-супа из тыквы, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 40 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Романтический ужинИнгредиенты на одну порциютыква - 1 шт.арахис - 5 гкресс - салатимбирь - 5 гцедра лимона - 1 гсольсахарсливочное масло - 20 гкрем бальзамикбульон овощной - 250 млкедровое масло - 8 млПошаговое приготовлениеРазрезаем тыкву на 2 части одну оставляем в качестве посуды другую чистим и нарезаем средним кубиком.В сотейнике обжариваем быстро тыкву на сливочном масле и заливаем горячим бульоном оставляем на 20 мин. на слабом огне.В это время подготавливаем цедру и имбирь кладем в сотейник и оставляем довариваться тыкву.Пробиваем блендером добавляем соль сахар.При отдаче украшаем крессом арахисом маслом и бальзамиком.