Простой рецепт сельди под шубой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 247 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 247 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сельдь - емкость 14 Х 14 (емкость микроволновки ~1,5 ) 100-150 г
- - 1/1, луковицы 6-7 см ( с яблоко)
- - 2 шт. такого размера (6-8 )
- Морковь - 1. ОБЪЕМОМ как 2 сосиски ( 2-3 см/15 )
- Яблоко - 1/1, -1.
- Яйца - 1-2. по
- Свекла - 1. размером 6-7.
- Соль - ,
- Сахар - 1/1, чайной без, лучше - чуть.
Пошаговое приготовление
- Овощи, остудить почистить. готовность смысл закипания :
- картофель - 15-20,
- морковь - 15-20,
- свекла - 40-50.
- Критерий : тонкий нож в без.
- Яйца (не 5 минут закипания), кипяток, холодной минут 10-15, потом.
- Яблоко помыть, сердцевину.
- мелко, все продукты, сельди, на терке.
- укладки идеально посуда вертикальными, тогда порции равноценными. использую для со высотой менее 6.
- На укладываем, на - лук, несколько майонеза на 1 см от.
- Далее по картофель, яблоки, . Картофель морковь подсаливаем, - немного. Каждый смазываем (как слой ). Самый слой быть, майонез нем размазать всей. На слоях делать стоит - уплотнятся майонез не слой, только верх.
- емкость холодильнике бы час.
-
-
таким способом обязательно попробуем приготовить сельдь под шубой! спасибо!Libphasy нравится это. -
-
Здравствуйте kipyatkova88!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Похожие рецепты
Метки: