Простой рецепт сельди под шубой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 247 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСельдь - емкость 14 Х 14 (емкость микроволновки ~1,5 ) 100-150 г - 1/1, луковицы 6-7 см ( с яблоко) - 2 шт. такого размера (6-8 )Морковь - 1. ОБЪЕМОМ как 2 сосиски ( 2-3 см/15 )Яблоко - 1/1, -1.Яйца - 1-2. поСвекла - 1. размером 6-7.Соль - ,Сахар - 1/1, чайной без, лучше - чуть.Пошаговое приготовлениеОвощи, остудить почистить. готовность смысл закипания :картофель - 15-20,морковь - 15-20,свекла - 40-50.Критерий : тонкий нож в без.Яйца (не 5 минут закипания), кипяток, холодной минут 10-15, потом.Яблоко помыть, сердцевину.мелко, все продукты, сельди, на терке.укладки идеально посуда вертикальными, тогда порции равноценными. использую для со высотой менее 6.На укладываем, на - лук, несколько майонеза на 1 см от.Далее по картофель, яблоки, . Картофель морковь подсаливаем, - немного. Каждый смазываем (как слой ). Самый слой быть, майонез нем размазать всей. На слоях делать стоит - уплотнятся майонез не слой, только верх.емкость холодильнике бы час.