Непростой рецепт рагу по-болонски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 248 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 31
- Количество калории: 248 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- фарш 53-300 г
- колбаса 46-100 г
- грибы ёные 73-20 г
- зелень по вкусу
- морковь 56-1 шт.
- лук 44-0,5 шт.
- масло 68-2 ст. ложки
- масло 6-1 ст. ложка
- помидоры очищенный 59-400 г
- вино 82-0,5 стакана
- соль по вкусу
- перец ёрный по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мелко овощи обжарить в и масле течение 5. Размочить в воде. мясо, и нарезанные в смесь готовить 5 на мощности. перемешать заново в еще 5 мин, на мощности. вино готовить 5 на мощности., добавить томаты, с тщательно, и бульона. рагу и в на 20 на мощности, время времени.