Непростой рецепт рагу по-болонски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 248 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийфарш 53-300 гколбаса 46-100 ггрибы ёные 73-20 гзелень по вкусуморковь 56-1 шт.лук 44-0,5 шт.масло 68-2 ст. ложкимасло 6-1 ст. ложкапомидоры очищенный 59-400 гвино 82-0,5 стаканасоль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеМелко овощи обжарить в и масле течение 5. Размочить в воде. мясо, и нарезанные в смесь готовить 5 на мощности. перемешать заново в еще 5 мин, на мощности. вино готовить 5 на мощности., добавить томаты, с тщательно, и бульона. рагу и в на 20 на мощности, время времени.