Непростой рецепт борща белорусского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 217 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 42
- Количество калории: 217 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на девять порций
- кости от ветчины 100 г
- говядина 54 г
- сосиски 16 г
- свекла 113 г
- картофель 133 г
- морковь 25 г
- петрушка 10 г
- лук репчатый 18 г
- томат - пюре 15 г
- сало свиное 15 г
- мука пшеничная 5 г
- сахар 5 г
- уксус 6%5 г
- сметана 10 г
- специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Кости от ветчины или ветчину варят вместе с мясом до готовности.
- Шинкуют соломкой морковь, петрушку, лук и пассируют их, затем добавляют томат - пюре и пассируют еще 10 мин.
- Предварительно сваренную в кожуре свеклу очищают и шинкуют соломкой.
- Картофель нарезают кубиками и кладут в бульон.
- Когда бульон закипит, кладут в него свеклу, пассированную муку и коренья и варят еще 10—15 мин.
- Подают с мясом, сосисками и сметаной.
- При отсутствии костей от ветчины говядину заменяют ветчиной.
-
невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецептаCuuhiazio нравится это. -
podolnitskaya89 Подольницкая Томара
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить борщ белорусский -
-
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось! -
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали борщ белорусский. Спасибо за рецепт!Соня_К нравится это. -
А я думала разбираюсь в приговтолении борща белорусского:D:D, аздесь такое:) -
Рецепт борща белорусского понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:Dkozyukova81 и nuretdinova98 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: