Непростой рецепт борща белорусского, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 217 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на девять порцийкости от ветчины 100 гговядина 54 гсосиски 16 гсвекла 113 гкартофель 133 гморковь 25 гпетрушка 10 глук репчатый 18 гтомат - пюре 15 гсало свиное 15 гмука пшеничная 5 гсахар 5 гуксус 6%5 гсметана 10 гспеции по вкусуПошаговое приготовлениеКости от ветчины или ветчину варят вместе с мясом до готовности.Шинкуют соломкой морковь, петрушку, лук и пассируют их, затем добавляют томат - пюре и пассируют еще 10 мин.Предварительно сваренную в кожуре свеклу очищают и шинкуют соломкой.Картофель нарезают кубиками и кладут в бульон.Когда бульон закипит, кладут в него свеклу, пассированную муку и коренья и варят еще 10—15 мин.Подают с мясом, сосисками и сметаной.При отсутствии костей от ветчины говядину заменяют ветчиной.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить борщ белорусский