Простой рецепт перцев, фаршированных фруктами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 240 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерт
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 240 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- 200 г винограда без косточек
- 1 большое яблоко
- 4 веточки мяты
- 300 г слив
- сахар – 100 г
- 500 г сладкого перца
- 1 большая груша
Пошаговое приготовление
- Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
- Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.
- Распределить фруктовую смесь по перцам.
- Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.
-
Отличный рецепт! Спасибо, ЭммаК. Забираю в закладочки! Спасибо!!!labushev84, Kiyeazuns и ЕлизаветаВ нравится это. -
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!irklii85 и ts_lyudmila нравится это.
Похожие рецепты
Метки: