Простой рецепт перцев, фаршированных фруктами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 240 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порции200 г винограда без косточек1 большое яблоко4 веточки мяты300 г сливсахар – 100 г500 г сладкого перца1 большая грушаПошаговое приготовлениеЯблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.Распределить фруктовую смесь по перцам.Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.