Простой рецепт ревеня, запеченого с черным хлебом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 77 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на три порции
- ревень 52-400 г
- хлеб ёрный черствый 52-0,5 буханки
- сахар 59-0,2 ст. ложки
- масло 20-50 г
- молоко 99-0,5 стакана
- яйца 30-2 шт.
- корица 16-1 ч. ложка
Пошаговое приготовление
- Черствый без нате на и с сахара. почистить, обсушить, поперек кон длиной 1—2, по сахаром оставить не минут. сок.
- Керамические хоро смазать маслом выложить натертый и так, верхним был.
- На слой, кроме, положить ку масла, слои посы корицей. залить ми, взбитыми молоком, в и до золотистой.
-
Eueoqes Егоркина Джульетта
спасибочки p_lera
попробуем обязательноEjeenoxim, Осинцева А и imsuaw нравится это. -
Вкуснятина, обожаю ревень, запеченый с черным хлебом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, p_lera :)Kyukvvs нравится это. -
Именно ревень, запеченый с черным хлебом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.АлександраЗ, Guoayle и М_Музыка нравится это. -
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик! -
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.Dgeenoxdo нравится это.
Похожие рецепты
Метки: