Простой рецепт ревеня, запеченого с черным хлебом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на три порцииревень 52-400 гхлеб ёрный черствый 52-0,5 буханкисахар 59-0,2 ст. ложкимасло 20-50 гмолоко 99-0,5 стаканаяйца 30-2 шт.корица 16-1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеЧерствый без нате на и с сахара. почистить, обсушить, поперек кон длиной 1—2, по сахаром оставить не минут. сок.Керамические хоро смазать маслом выложить натертый и так, верхним был.На слой, кроме, положить ку масла, слои посы корицей. залить ми, взбитыми молоком, в и до золотистой.
Вкуснятина, обожаю ревень, запеченый с черным хлебом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, p_lera
Именно ревень, запеченый с черным хлебом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.