Теплые оливки станут прекрасной закуской к вину. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт. Ваши гости останутся довольны.
Очень простой рецепт теплых оливок с розмарином, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 255 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 255 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: 2 часа
Ингредиенты на двенадцать порций
- Микс из разных оливок 240 г
- Розмарин 5 веточек
- Красный молотый перец 2 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Объедините оливки, розмарин, красный перец в миске.
- Переложите смесь на фольгу для выпекания. Используйте один или даже два листа фольги. Заверните края фольги так, чтобы оливки были полностью накрыты.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выпекайте 30 минут.
- Подавайте закуску теплой.
-
-
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираюД_Лукиянюк нравится это. -
Спасибочки :) -
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить теплые оливки с розмарином
Похожие рецепты
Метки: