Теплые оливки станут прекрасной закуской к вину. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт. Ваши гости останутся довольны.Очень простой рецепт теплых оливок с розмарином, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаИнгредиенты на двенадцать порцийМикс из разных оливок 240 гРозмарин 5 веточекКрасный молотый перец 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеОбъедините оливки, розмарин, красный перец в миске.Переложите смесь на фольгу для выпекания. Используйте один или даже два листа фольги. Заверните края фольги так, чтобы оливки были полностью накрыты.Разогрейте духовку до 200 градусов.Выпекайте 30 минут.Подавайте закуску теплой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить теплые оливки с розмарином