Очень простой рецепт мусса из куриного паштета в желе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 311 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 50
- Количество калории: 311 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- паштет 28-300 г
- яйца 69-2 шт.
- желатин 65-4 ч. ложки
- отвар 82-1,5 стакана
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Куриный разотрите желтками. замочите холодном отваре, чего горячим отваром, чтобы полностью, . Влейте паштет растворенного, размешайте осторожно взбитые.
- Выложите массу небольшую кастрюлю, дно предварительно фольгу пергаментную.
- Затем на 1 поставьте, чтобы хорошенько.
- Как масса застынет, ее кастрюли с и.
- После, не из или, вновь массу холодильник. желатин, налейте кастрюлю первой 1,5 см тоже, чтобы застыла. желе, выложите него массу, в вокруг пространство отвар желатином, чего вновь.
- Перед как блюдо стол, выньте из, нарежьте порции, ломтиками, зеленым и овощами. по желе на и помощи шприца готовое различными.
-
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусноNhjaoabtu нравится это. -
таким способом обязательно попробуем приготовить мусс из куриного паштета в желе! спасибо!m_yelona нравится это. -
Отличный рецепт! Спасибо, ЭлонаК. Забираю в закладочки! Спасибо!!!В_Спирина нравится это. -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку -
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Похожие рецепты
Метки: