Очень простой рецепт мусса из куриного паштета в желе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 311 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийпаштет 28-300 гяйца 69-2 шт.желатин 65-4 ч. ложкиотвар 82-1,5 стаканасоль по вкусуПошаговое приготовлениеКуриный разотрите желтками. замочите холодном отваре, чего горячим отваром, чтобы полностью, . Влейте паштет растворенного, размешайте осторожно взбитые.Выложите массу небольшую кастрюлю, дно предварительно фольгу пергаментную.Затем на 1 поставьте, чтобы хорошенько.Как масса застынет, ее кастрюли с и.После, не из или, вновь массу холодильник. желатин, налейте кастрюлю первой 1,5 см тоже, чтобы застыла. желе, выложите него массу, в вокруг пространство отвар желатином, чего вновь.Перед как блюдо стол, выньте из, нарежьте порции, ломтиками, зеленым и овощами. по желе на и помощи шприца готовое различными.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)