Непростой рецепт японского супа с утятиной, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 266 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Японская кухня
- Тип блюда: Супы, Японская кухня
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 266 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Тунец бонито 5 столовых ложек
- Соевый соус 5 столовых ложек
- Морская капуста 50 г
- Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
- Мисо паста 3 столовые ложки
- Утиная грудка 300 г
- Шпинат 100 г
- Яйцо куриное 4 штуки
- Рисовая лапша 200 г
- Тофу 50 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
- Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
- Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
- Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
- Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
- Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
- Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
- Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
- Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.