Непростой рецепт японского супа с утятиной, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Супы, Японская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииТунец бонито 5 столовых ложекСоевый соус 5 столовых ложекМорская капуста 50 гРисовое сладкое вино 2 столовые ложкиМисо паста 3 столовые ложкиУтиная грудка 300 гШпинат 100 гЯйцо куриное 4 штукиРисовая лапша 200 гТофу 50 гЗеленый лук 1 пучокСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗалейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.