Японский суп с утятиной

  1. Rmoyauoef

    Rmoyauoef Нютка

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

     

    Непростой рецепт японского супа с утятиной, рецепт японской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 266 килокалорий.


    Японский суп с утятиной
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Тип блюда: Супы, Японская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тунец бонито 5 столовых ложек
    • Соевый соус 5 столовых ложек
    • Морская капуста 50 г
    • Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
    • Мисо паста 3 столовые ложки
    • Утиная грудка 300 г
    • Шпинат 100 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Рисовая лапша 200 г
    • Тофу 50 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
    2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
    3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
    4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
    5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
    6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
    7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
    8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
    9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.


     
    Ebuehee, Upeadcel и Hveoqjo нравится это.
  2. Похожие рецепты