Непростой рецепт холодного овощной суп в хлебе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 176 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на пять порций
- 4 маленькие буханки ржаного хлеба
- лимон крупный
- 1 огурец
- 1 кабачок
- перец сладкий – 1 шт
- морковь – 1 шт
- 4 спелых помидора
- черешковый сельдерей – 1 стебель
- красный лук – 1 луковица
- петрушка
- 30 г твердого тертого сыра
- 4–5 листиков базилика
- масло оливковое – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зубчик
- яйцо – 4 шт
Пошаговое приготовление
- С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см.
- Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена), также нарезать кубиками, петрушку и базилик мелко порубить. Все овощи и петрушку поместить в блендер, добавить стакан воды, сок 0,5 лимона. Посолить, разложить по хлебным «мискам».
- Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли. Зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными «крышками» и подавать.
-
СнежаннаК Кенарева Снежанна
Холодный овощной суп в хлебе - очень вкусно, продукты сочетаемые -
АААААА как вкусно глядя на холодный овощной суп в хлебе слюнки потекли ручьем!!:D -
Как здорово!:)
Спасибо большое, Зинка_С
Похожие рецепты
Метки: