Непростой рецепт холодного овощной суп в хлебе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порций4 маленькие буханки ржаного хлебалимон крупный1 огурец1 кабачокперец сладкий – 1 штморковь – 1 шт4 спелых помидорачерешковый сельдерей – 1 стебелькрасный лук – 1 луковицапетрушка30 г твердого тертого сыра4–5 листиков базиликамасло оливковое – 1 ст. л.чеснок – 1 зубчикяйцо – 4 штПошаговое приготовлениеС хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см.Помидоры бланшировать 1 мин. в кипящей воде. Остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. Остальные овощи очистить (у перца удалить семена), также нарезать кубиками, петрушку и базилик мелко порубить. Все овощи и петрушку поместить в блендер, добавить стакан воды, сок 0,5 лимона. Посолить, разложить по хлебным «мискам».Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли. Зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными «крышками» и подавать.