Непростой рецепт супа "овощной букет", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 271 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Овощные супы
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 57
- Количество калории: 271 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на пять порций
- 150 г различных кореньев и овощей
- (морковь, петрушка, сельдерей, лук - порей)
- 200 г цветной капусты
- 100 г стручковой фасоли
- 50 г зеленого горошка
- 50 г шпината или молодой свекольной ботвы
- 200 г помидоров
- 100 г острого тертого сыра
- 3 ложки измельченной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, эстрагон)
- 1/1, ложки сливочного масла
- 1/1, стакана сметаны
- 200 г картофеля
- 100 г куриного или другого мяса
- соль, перец.
Пошаговое приготовление
- Овощи вымыть, очистить, нарезать, положить в кастрюлю, залить кипятком, посолить.
- Мясо вымыть, опустить в кипящие овощи.
- Цветную капусту замочить в холодной воде на 10-20 минут.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой и добавить в кипящий суп.
- Цветную капусту разделить на кочешки и также положить в сваренный до полуготовности суп.
- Мелко измельченный шпинат добавить суп за 3 минуты до готовности, после чего варить без крышки.
- Готовый суп снять с огня.
- Стручковую фасоль очистить от волокон, мелко нарезать и вместе с горошком забить подсоленным кипятком, тушить, пока не станет мягкой, соединить с супом.
- Мясо сваренного цыпленка или другое мясо нарезать и тоже положить в суп.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками, положить порциями на тарелки, залить сметаной.
- Добавить приправу, соль, перец и масло.
- Горячий суп разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром.
- Подавать с хлебом
-
-
Очень своевременно выставлен рецепт. Лиза_Н, Спасибо! -
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.Lopxobie нравится это.
Похожие рецепты
Метки: