Несложный рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 161 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и маринады
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 161 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки
- Сладкая паприка 1 столовая ложка
- Чили - пудра 1 столовая ложка
- Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
- Коричневый сахар 1 столовая ложка
- Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки
- Листья шалфея 2 чайные ложки
- Сухая горчица 1,5 чайные ложки
- Молотый кориандр 1 чайная ложка
- Молотый красный перец 1 чайная ложка
Пошаговое приготовление
- В небольшой миске смешайте черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец. Пересыпьте в банку и храните в холодильнике.
Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.