Несложный рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 161 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвежемолотый черный перец 2 столовые ложкиСладкая паприка 1 столовая ложкаЧили - пудра 1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаКоричневый сахар 1 столовая ложкаМолотый кумин (зира) 2 чайные ложкиЛистья шалфея 2 чайные ложкиСухая горчица 1,5 чайные ложкиМолотый кориандр 1 чайная ложкаМолотый красный перец 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец. Пересыпьте в банку и храните в холодильнике.Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.