Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле

  1. Кристина_К

    Кристина_К Кахаева Кристина

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак

     

    Несложный рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 161 килокалорий.


    Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки
    • Сладкая паприка 1 столовая ложка
    • Чили - пудра 1 столовая ложка
    • Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка
    • Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки
    • Листья шалфея 2 чайные ложки
    • Сухая горчица 1,5 чайные ложки
    • Молотый кориандр 1 чайная ложка
    • Молотый красный перец 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешайте черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец. Пересыпьте в банку и храните в холодильнике.

    Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.



     
  2. Похожие рецепты


  3. ЭммаД

    ЭммаД Эмма

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Житомир
     

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    grabovetskaya77 нравится это.