Среди летних десертов самые непривычные, во всяком случае по названию, — супы. Но попробовать их стоит! Например, всего за 10 минут можно сделать клубничный суп по рецепту шеф-повара кафе «Лейка» Виталия Волкова.
Простой рецепт клубничного супа с мороженым, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 73 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Количество калории: 73 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: 8 марта
Ингредиенты на одиннадцать порций
- клубника 400 г
- мята 30 г
- базилик 30 г
- коньяк 70 г
- сахарный сироп 150 г
- бальзамический крем (белый) 50 г
- мороженое (ванильное) 240 г
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Соединить в чаше все ингредиенты кроме мороженого.
- Тщательно пробить блендером в однородную массу.
- Готовый суп разлить по тарелкам.
- Сверху выложить шарик ванильного мороженого, украсить базиликом и свежей клубникой.
- Клубничный суп с ванильным мороженым готов! Приятного аппетита!
-
-
я слабо разбираюсь в клубничном супе с мороженым, но с этим рецептом вышло очень здорово!kochetova94, ugxubtcev, Oioofeu и ещё 1-му нравится это. -
А я думала разбираюсь в приговтолении клубничного супа с мороженым:D:D, аздесь такое:)Pkeuzfn нравится это.
Похожие рецепты
Метки: