Простой рецепт овощного супа с баклажанами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 305 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 305 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на три порции
- лук 68-3 шт.
- перец 78-2 шт.
- корень 40-1 шт.
- баклажан 98-2 шт.
- помидоры шт.
- мука ст. ложки
- зелень по вкусу
- пряности индийские по вкусу
- чеснок по вкусу
Пошаговое приготовление
- В с добавить нашинкованный, затем кольцами. Добавить петрушки, кружками.
- очистить, на 4 и «листиками». ( проверить, горчат баклажаны, как для не. ) Добавить суп.
- В суп 3 минуты помидоры, шумовкой, кожицу размять тарелке.
- (желательно из пшеницы) прогреть сухой, развести чашке водой струйкой.
- Снять, ввести помидоры. зелень бросить суп. добавить приправы мелко чеснок.
-
-
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!p_katarina, ulvozae и Котвицкая Ю нравится это. -
Я тоже обожаю овощной суп с баклажанами
но сама делала только один раз.Xepemoio, dianag, bulavenko96 и ещё 1-му нравится это. -
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю -
Похожие рецепты
Метки: