Простой рецепт овощного супа с баклажанами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 305 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порциилук 68-3 шт.перец 78-2 шт.корень 40-1 шт.баклажан 98-2 шт.помидоры шт.мука ст. ложкизелень по вкусупряности индийские по вкусучеснок по вкусуПошаговое приготовлениеВ с добавить нашинкованный, затем кольцами. Добавить петрушки, кружками.очистить, на 4 и «листиками». ( проверить, горчат баклажаны, как для не. ) Добавить суп.В суп 3 минуты помидоры, шумовкой, кожицу размять тарелке.(желательно из пшеницы) прогреть сухой, развести чашке водой струйкой.Снять, ввести помидоры. зелень бросить суп. добавить приправы мелко чеснок.