Непростой рецепт паштета слоеного с грибами и солеными корнишонами под соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 282 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 282 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Для теста:
- мука 38-400 г
- яйца 70-1 шт.
- вода 89-12 ст. ложек
- масло 87-400 г
- соль по вкусу
- Для фарша:
- корнишон соленый 68-200 г
- грибы сушеные 15-50 г
- Для соуса:
- смесь отваров 5-3 стакана
- мука 18-3 ч. ложки
- масло 48-2 ст. ложки
- сливки по вкусу
- соль по вкусу
- яйца 99-1 шт.
Пошаговое приготовление
- Корнишоны грибы, нашинковать. смазать, посыпать.
- Приготовить тесто, его, чтобы полностью дно, а и паштет, в маслом посыпанную паштетницу. класть : корнишоны, . Отвары и соединить, 0,5 остудить, остальную вскипятить влить него струйкой, мешая, отвар. закипит загустеет, масло столько (молока), всего 3 стакана.
- Прогреть, не до, залить.
- Накрыть свисающими пласта, яйцом подрумянить духовке. соус отдельно.