Непростой рецепт паштета слоеного с грибами и солеными корнишонами под соусом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45. Содержит всего 282 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на четыре порцииДля теста:мука 38-400 гяйца 70-1 шт.вода 89-12 ст. ложекмасло 87-400 гсоль по вкусуДля фарша:корнишон соленый 68-200 ггрибы сушеные 15-50 гДля соуса:смесь отваров 5-3 стаканамука 18-3 ч. ложкимасло 48-2 ст. ложкисливки по вкусусоль по вкусуяйца 99-1 шт.Пошаговое приготовлениеКорнишоны грибы, нашинковать. смазать, посыпать.Приготовить тесто, его, чтобы полностью дно, а и паштет, в маслом посыпанную паштетницу. класть : корнишоны, . Отвары и соединить, 0,5 остудить, остальную вскипятить влить него струйкой, мешая, отвар. закипит загустеет, масло столько (молока), всего 3 стакана.Прогреть, не до, залить.Накрыть свисающими пласта, яйцом подрумянить духовке. соус отдельно.
таким способом обязательно попробуем приготовить паштет слоеный с грибами и солеными корнишонами под соусом! спасибо!