Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа отложенный старт позволит ребрышкам замариноваться!
Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды вог. Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Очень простой рецепт тушеных ребрышек в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 175 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 175 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На ужин
Ингредиенты на шесть порций
- Ребрышки — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Ребрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.
- Поставьте мультиварку на режим «жарение», налейте масло и обжарьте лук.
- Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.
- Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.
- Затем поставьте режим «тушение» на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!
- Блюдо готово!
- Приятного аппетита!
-
-
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.Малютина М, Euoaaoe, enaodifw и ещё 1-му нравится это. -
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тушеные ребрышки в мультиварке
Похожие рецепты
Метки: