Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа отложенный старт позволит ребрышкам замариноваться! Тушеные ребрышки в мультиварке получаются необыкновенно вкусными, хотя ничего особого к ним не добавляется! На процесс обжарки лука и ребрышек у вас должно уйти десять минут. Обжарка идет при открытой крышке мультиварки, она как бы исполняет функцию сковороды вог. Конечно, через часик тушения ребрышек в мультиварке можно заложить картофель или какие-нибудь овощи. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт тушеных ребрышек в мультиварке, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 175 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинИнгредиенты на шесть порцийРебрышки — 800 ГраммЛук — 2 ШтукиМасло — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеРебрышки помыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить.Поставьте мультиварку на режим «жарение», налейте масло и обжарьте лук.Положите ребрышки и обжарьте сначала с одной стороны.Затем переверните ребрышки и обжарьте с другой стороны.Затем поставьте режим «тушение» на два часа. Закройте крышку и ждите сигнал готовности!Блюдо готово!Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тушеные ребрышки в мультиварке