Простой рецепт брокколи рааб с вялеными томатами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 196 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Постная еда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 52
- Количество калории: 196 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Брокколи рааб 500 г
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Вяленые помидоры в масле ½ стакана
- Соль 0,125 чайной ложки
- Бальзамический уксус 2 столовые ложки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.
- В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.
- Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.