Простой рецепт брокколи рааб с вялеными томатами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Постная едаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииБрокколи рааб 500 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиВяленые помидоры в масле ½ стаканаСоль 0,125 чайной ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеБрокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.