Очень простой рецепт перепелиных яиц в рыбном фарше, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 123 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктов
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 123 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Это блюдо будет отлично выглядеть в качестве закуски. Мясо плотвы, которое используется в рецепте для приготовления рыбного фарша, иногда немного горчит. Чтобы устранить горьковатый привкус, в фарш добавляются соевый соус, соль и большое количество лука. Впрочем, это блюдо все равно остается на любителя.
- 12 штук перепелиных яиц250 г пюре из мяса плотвы2 стрелки зеленого лука2 головки лука - шалотта0,5 стакана хлебных крошек0,5 ст. л. светлого соевого соуса1 ч. л. соли2 ст. л. кукурузной мукиперец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Очень мелко порубить шалотт и зеленый лук.
- Пюре из мяса плотвы (перекрутить мякоть через мясорубку или измельчить в блендере) соединить с луком и приправой, которую предварительно приготовить из соевого соуса, кукурузной муки, соли и перца.
- Тщательно вымешать массу и поставить на некоторое время в холодильник.
- Яйца положить в кастрюлю с холодной водой и варить 15 минут на медленном огне.
- После этого снять кастрюлю с огня и остудить яйца под холодной водой.
- Яйца очистить от скорлупы и каждое «обернуть» подготовленным фаршем.
- Запанировать в хлебных крошках.
- Нагреть сковороду с растительным маслом, и на медленном огне обжаривать яйца в «рубашках» со всех сторон, до золотистого цвета.
-
-
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные! -
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку
Похожие рецепты
Метки: