Очень простой рецепт перепелиных яиц в рыбном фарше, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 123 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на четыре порцииЭто блюдо будет отлично выглядеть в качестве закуски. Мясо плотвы, которое используется в рецепте для приготовления рыбного фарша, иногда немного горчит. Чтобы устранить горьковатый привкус, в фарш добавляются соевый соус, соль и большое количество лука. Впрочем, это блюдо все равно остается на любителя.12 штук перепелиных яиц250 г пюре из мяса плотвы2 стрелки зеленого лука2 головки лука - шалотта0,5 стакана хлебных крошек0,5 ст. л. светлого соевого соуса1 ч. л. соли2 ст. л. кукурузной мукиперец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеОчень мелко порубить шалотт и зеленый лук.Пюре из мяса плотвы (перекрутить мякоть через мясорубку или измельчить в блендере) соединить с луком и приправой, которую предварительно приготовить из соевого соуса, кукурузной муки, соли и перца.Тщательно вымешать массу и поставить на некоторое время в холодильник.Яйца положить в кастрюлю с холодной водой и варить 15 минут на медленном огне.После этого снять кастрюлю с огня и остудить яйца под холодной водой.Яйца очистить от скорлупы и каждое «обернуть» подготовленным фаршем.Запанировать в хлебных крошках.Нагреть сковороду с растительным маслом, и на медленном огне обжаривать яйца в «рубашках» со всех сторон, до золотистого цвета.