Простой рецепт сырного супа с креветками и болгарским перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 335 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Сырный суп
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 335 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- Плавленый сыр 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Креветки 400 г
- Помидоры 2 штуки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сладкий перец ½ штуки
Пошаговое приготовление
- В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
- Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
- Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по - вкусу.
- Натираем сырок чедАр или чеддЕр ;) на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита! ❤