Простой рецепт сырного супа с креветками и болгарским перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 335 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 335 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийПлавленый сыр 2 штукиКартофель 2 штукиКреветки 400 гПомидоры 2 штукиЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСладкий перец ½ штукиПошаговое приготовлениеВ кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по - вкусу.Натираем сырок чедАр или чеддЕр на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.Приятного аппетита! ❤