Простой рецепт черноморской луфарь, рецепт африканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 115 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Африканская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Маринование
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 115 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: Пикник
Ингредиенты на восемь порций
- рыба (луфарь) 3 шт.
- лимон 0,5 шт.
- розмарин несколько веточек
- масло растительное
- перец
- паприка (молотая)
- соль
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- В рыбе сделать надрезы.
- Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.
- В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.
- Смазать растительным маслом.
- Выложить на решетку в духовку.
- Запекать с двух сторон.
- Готово! Подавать с соусом тар - тар.
- Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар - тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.
-
-
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую! -
@Libphasy, спасибо за рецепт черноморской луфарь! Обязательно приготовлю :) -
Когда делала черноморскую луфарь и не сомневалась, что получится вкусно!Zotufbi нравится это. -
Libphasy, ты сама их придумала рецепт черноморской луфарь? -
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)Л_Голованец, serafimao и Сенн К нравится это.
Похожие рецепты
Метки: