Простой рецепт черноморской луфарь, рецепт африканской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ПикникИнгредиенты на восемь порцийрыба (луфарь) 3 шт.лимон 0,5 шт.розмарин несколько веточекмасло растительноеперецпаприка (молотая)сольПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.В рыбе сделать надрезы.Приправить солью, смесью перцев и молотой паприкой.В рыбу выдавить сок лимона и начинить ее розмарином.Смазать растительным маслом.Выложить на решетку в духовку.Запекать с двух сторон.Готово! Подавать с соусом тар - тар.Приятного аппетита! Совет! Для того, чтобы приготовить соус тар - тар, необходимо смешать столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, добавить мелко порубленный соленый огурец и зелень.