Рецепт приготовления итальянского омлета с яблоками и сыром чеддер.
Количество порций: 4
Очень простой рецепт фритаты с яблоком и сыром, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 151 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 35 мин
- Количество калории: 151 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на четыре порции
- больших яиц — 8 Штук
- белого сыра чеддер — 120 Грамм
- соль и молотый перец — - По вкусу
- масла — 1 Ст. ложка
- яблока — 2 Штуки
Пошаговое приготовление
- Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске взбить яйца, яичные белки и половину сыра, приправить смесь солью и перцем. В средней сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить яичную смесь, жарить омлет от 1 до 2 минут. Выложить яблоки по кругу, начиная с внешнего края, и посыпать оставшимся сыром.
- Поставить сковороду в духовку. Выпекать, пока сыр не станет коричневого цвета, около 20 минут. Используя резиновый шпатель, выложить омлет на разделочную доску и дать остыть в течении 5 минут. Нарезать фритату на ломтики и подавать.
-
-
Фритата с яблоком и сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.voschina80, rokotova97, pecherskaya92 и 5 другим нравится это. -
-
Похожие рецепты
Метки: