Простой рецепт вишневого щербета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 102 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 51
- Количество калории: 102 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- Вода - 1
- Сахар - 1/1,
- Кубики - 1 стакан
- - 1 шт.
- замороженные ( косточки) - 1
- Вино - 1 стакан
Пошаговое приготовление
- В кастрюлю воду высыпать. Довести кипения сильном. Снизить до, кипятить 3. Убрать огня, лед.
- апельсина 1 ст. . цедры отжать 1/1, сока.
- блендер до состояния. Добавить сок мерло. . Вылить стеклянную, накрыть поставить морозилку полного, около 8.
- Достать смесь морозильной, раскрошить в крошку. .
-
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик. -
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.Lgfiyktw нравится это. -
сегодня первый раз готовила вишневый щербет.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.Uyvnremhi и Камалетдинова Э нравится это.
Похожие рецепты
Метки: