Простой рецепт вишневого щербета, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 102 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийВода - 1Сахар - 1/1,Кубики - 1 стакан - 1 шт.замороженные ( косточки) - 1Вино - 1 стаканПошаговое приготовлениеВ кастрюлю воду высыпать. Довести кипения сильном. Снизить до, кипятить 3. Убрать огня, лед.апельсина 1 ст. . цедры отжать 1/1, сока.блендер до состояния. Добавить сок мерло. . Вылить стеклянную, накрыть поставить морозилку полного, около 8.Достать смесь морозильной, раскрошить в крошку. .
сегодня первый раз готовила вишневый щербет. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.