Очень простой рецепт супа яичного по-римски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 43 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Сырные супы и молочные супы
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 44
- Количество калории: 43 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на три порции
- 120 г пшеничного хлеба
- 10 г растительного масла
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 4 сырых яйца
- 500 г мясного бульоназелень петрушки
Пошаговое приготовление
- Кусочки хлеба слегка обжарить на сливочном масле.
- На них выложить тонкие пластики мягкого сыра и запечь.
- В каждую тарелку уложить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить яйцо и залить горячим бульоном.
- Сверху посыпать суп зеленью петрушки.