Очень простой рецепт супа яичного по-римски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 44. Содержит всего 43 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на три порции120 г пшеничного хлеба10 г растительного масла200 г мягкого сливочного сыра4 сырых яйца500 г мясного бульоназелень петрушкиПошаговое приготовлениеКусочки хлеба слегка обжарить на сливочном масле.На них выложить тонкие пластики мягкого сыра и запечь.В каждую тарелку уложить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить яйцо и залить горячим бульоном.Сверху посыпать суп зеленью петрушки.
какой интересный рецепт супа яичного по-римски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!