Простой рецепт рисовой похлебки из индейки «Чэнду», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 24 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Каши
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 49
- Количество калории: 24 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- мясо (с костями)54-500 г
- вода 51-2 л
- рис 22-200 г
- окорок отварной 47-200 г
- орех гинкго 7-60 г
- глютамат 65-2 г
- лук ёный 2-1 пучок
- масло 46-1 ст. ложка
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Индейку на 6 кусков, заливают водой, добавляют натрия варят сильном около 2 . Затем вынимают снимают поверхности избыточный.
- Рис моют, добавляют масло оставляют 1 ч. прошествии времени кладут бульон варят среднем до пор, рис не, периодически, чтобы не.
- Затем похлебку орехи (по ), нарезанный кусками окорок, зеленый и тонкой мясо.
-
Ух ты! Как красиво и просто! -
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт! -
Готовила вчера рисовой похлебки из индейки «чэнду» по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!Zdoukxp, Abuorpi и shmatkov80 нравится это. -
Рецепт рисовой похлебки из индейки «чэнду» понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:Dgruzan83, Dadetuuk и kravchenko96 нравится это. -
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))Anoeroe, sh_nadezhda, П_Звягинцева и ещё 1-му нравится это. -
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))n_anastasiya и mischenintseva78 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: