Простой рецепт рисовой похлебки из индейки «Чэнду», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 24 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на двенадцать порциймясо (с костями)54-500 гвода 51-2 лрис 22-200 гокорок отварной 47-200 горех гинкго 7-60 гглютамат 65-2 глук ёный 2-1 пучокмасло 46-1 ст. ложкасоль по вкусуПошаговое приготовлениеИндейку на 6 кусков, заливают водой, добавляют натрия варят сильном около 2 . Затем вынимают снимают поверхности избыточный.Рис моют, добавляют масло оставляют 1 ч. прошествии времени кладут бульон варят среднем до пор, рис не, периодически, чтобы не.Затем похлебку орехи (по ), нарезанный кусками окорок, зеленый и тонкой мясо.
Готовила вчера рисовой похлебки из индейки «чэнду» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт рисовой похлебки из индейки «чэнду» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо