Пикантный, с легкими нотками остроты, кисло-сладкий соус к мясу и птице.
Простой рецепт пикантного соуса с фейхоа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 188 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясу
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 22
- Количество калории: 188 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На ужин, На обед
Ингредиенты на десять порций
- Фейхоа — 2-3 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Петрушка (веточки) — 3-4 шт
- Приправа аджика (сухая) — 0,25 ч. л.
- Мёд — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу и желанию)
Пошаговое приготовление
- Фейхоа очистить.
- Порезать, добавить мед, порезанную петрушку, сухую аджику, по желанию - щепотку соли.
- Затем сметану
- Пробить блендером, до однородной массы.
- Приятного аппетита!
- Я подавала этот соус к жареным свиным ребрышкам.
-
Рецепт пикантного соуса с фейхоа понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:DПрудиёва Л нравится это. -
Отличный рецепт:)
Обожаю пикантный соус с фейхоаnakhtigal96, К_Кудрявцева и Spufeir нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: