Пикантный, с легкими нотками остроты, кисло-сладкий соус к мясу и птице.Простой рецепт пикантного соуса с фейхоа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 22. Содержит всего 188 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на десять порцийФейхоа — 2-3 штСметана — 3 ст. л.Петрушка (веточки) — 3-4 штПриправа аджика (сухая) — 0,25 ч. л.Мёд — 0,5 ч. л.Соль (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеФейхоа очистить.Порезать, добавить мед, порезанную петрушку, сухую аджику, по желанию - щепотку соли.Затем сметануПробить блендером, до однородной массы.Приятного аппетита!Я подавала этот соус к жареным свиным ребрышкам.
Рецепт пикантного соуса с фейхоа понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю пикантный соус с фейхоа Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Keseofep