Простой рецепт овсяного печенья с ромовым изюмом, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 349 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Завтраки, Американская кухня
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 349 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
Ингредиенты на двенадцать порций
- Пшеничная мука 200 г
- Сливочное масло 70 г
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Молотая корица 1 столовая ложка
- Мед 330 г
- Изюм 200 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Ром 2 г
- Овсяная крупа 2 стакана
Пошаговое приготовление
- Замочить изюм в роме на ночь.
- Наутро сделать тесто, смешав все сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица.
- Духовку разогреть до 375 градусов. Потом смазать формочки для печенья маслом и поставить греться в духовку.
- Взбить яйца. Налить немного воды. Перемешать до однородной массы.
- Ввести изюм и овсянку.
- Залить в формочки для печенья (или кексов, просто на донышко).
- Выпекать 11–14 минут.
-
-
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт! -
-
Очень своевременно выставлен рецепт. Oukgoifae, Спасибо! -
Рецепт просто бомба!!!!
овсяное печенье с ромовым изюмом готовить просто и не долго!eapsak нравится это. -
@Oukgoifae, спасибо за рецепт овсяного печенья с ромовым изюмом! Обязательно приготовлю :)
Похожие рецепты
Метки: